Corporate Travel Made Simple
8 495 780-72-01 Стать клиентом

2015 год – это Год России в Монако.

2015 год – это Год России в Монако, и это исключительно важное событие организовано на самом высоком правительственном уровне. Под эгидой этой программы в Монако будет организован ряд событий, цель которых подчеркнуть разнообразие отношений между Россией и Монако, в первую очередь в культурном плане, а также в исторической, образовательной, научной, экономической, спортивной, общественной, гастрономической сферах и сфере моды.

Предлагаем Вам БАЛ РОЗ (ROSE BALL).
БАЛ РОЗ пройдёт 28.03 2015 в SALLE DES ETOILES – SPORTING MONTE CARLO.
Самый известный бал в Монако, после Бала Красного Креста, проходит в Salle des Etoiles, это частное мероприятие, приглашенные вносят пожертвования в Фонд Принцессы Грейс. На балу организуется гастрономический ужин, играет живая музыка, мероприятие посещается такими представителями королевских семей, как Prince Albert II, Princess Charlene of Monaco, Princess Caroline of Hanover и многие другие.
Бал Роз 2015 пройдет в духе Арт Деко от Карла Лагерфельда!
Дресс-код – черный галстук для джентльменов и вечернее платье для дам.
Поскольку событие очень высокого уровня процедура приобретения пригласительных предусматривает сообщение клиентом определенных данных о себе и постановку на лист ожидания. Лист ожидания одобряется официальным организатором мероприятия.
Спешим напомнить, что при бронировании отеля в Монако от 2-х ночей Вы получаете специальные привилегии = ПАСПОРТ МОНАКО.

ПАСПОРТ МОНАКО даёт право на:
1) В низкий сезон с 01.11 по 01.04 - 2 бесплатных трансфера Ницца-Монако-Ницца. В высокий сезон с 01.04-01.11 - 1 бесплатный обратный трансфер на вертолете Монако-Ницца . Для индивидуальных бронирований до 8 человек.

2) Индивидуальное обслуживание в отеле, VIP Welcome, приветственный коктейль или подарок при проживании в одном из перечисленных отелей: Hôtel de Paris, Hôtel Hermitage, Monte Carlo Bay Hotel & Resort, Monte-Carlo Beach Hotel, Hôtel Métropole Palace Monte-Carlo, Fairmont Monte Carlo, Le Méridien Beach Plaza, Hôtel Columbus, Hôtel Novotel Monte-Carlo.

3) Бесплатный вход в музеи и галереи Княжества. Такие как: коллекция старинных автомобилей князя Монако, посещение больших залов княжеского Дворца; Музей антропологии - сад экзотических растений и грот; Зоологический сад; Исторический архив Княжества; Военно-морской музей; Музей филателии и нумизматики; картинные галереи Национального Музея Монако - Villa Sauber и Villa Paloma; стадиона Louis II, Океанографический Музей и Аквариум и другие… При бронировании вы будете получать оригинал ПАСПОРТА МОНАКО и ваучер, только в этом случае все забронированные услуги будут действительны.